Oberschiedsrichter der 5. Ettlinger SECOMP Open 2017

Dr. Peter Ballerstedt spielt sein vielen Jahren beim TC Ettlingen und gehört zu den alten Urgesteinen des Vereins. Über viele Jahre hat Dr. Peter Ballerstedt die Geschicke unseres Vereins im Vorstand gelenkt.

Peter verfügt über eine Oberschiedsrichter-Lizenz (B) und hat in seiner langen Kariere viele Bundesliga-Spiele als Supervisor geleitet.

Aktuell spielt Peter in unserer Herren 70- und Herren 75-Mannschaft in der 1. Bezirksliga.

Das Orga-Team der 5. Ettlinger SECOMP Open 2017

Sascha Trautzsch war als Pressewart des TC Ettlingen für die Außendarstellung des Vereins, die Berichterstattung in der Presse sowie die Web-Seite des Vereins verantwortlich.

Aktuell spielt Sascha für die 1. Herren-Mannschaft in der 1. Bezirksklasse des TC Rot-Weiß Schöllbronn und verfügt über eine Oberschiedsrichter-Lizenz (C).

Sven Greiner kümmert sich seit vielen Jahren im Vorstand als Sportwart um die sportlichen Belange der Erwachsenen-Mannschaften des TC Ettlingen und organisiert die Clubmeisterschaften sowie weitere Vereinsturniere.

Sven spielt für die Herren 50-Mannschaft des TC Ettlingen.

Torsten Schach ist im Verein für die Mitgliederverwaltung zuständig. Er spielt in der 1. Herrenmannschaft sowie in der Herren 40-Mannschaft des TC Ettlingen.

Torsten verfügt über eine Tennis-Trainer-Lizenz C und trainiert als Assistenz-Trainer die Jugend unseres Vereins.