5. Ettlinger SECOMP OPEN 2017 starten am 24.08.2017

Bereits zum fünften Mal veranstaltet der TC Ettlingen Ende August ein LK-Turnier für Damen und Herren.

Das Turnier findet vom 24.08. bis 27.08.2017 auf der Tennisanlage Am Brudergarten 3 in Ettlingen statt. Die Vorbereitungen zur fünften Auflage des LK-Turniers laufen auf Hochtouren.

Die Meldefrist hat bereits begonnen. Bis zum 20.08.2017 (24:00 Uhr) können sich Spielerinnen und Spiele für die unterschiedlichen Konkurrenzen anmelden. Die Meldung erfolgt im Turnier-Portal des Badischen Tennisverbande.

Wie in den letzten Jahren wird es zwei Damen- und zwei Herren-Konkurrenzen geben. Die A-Konkurrenzen sind offen für Spielerinnen und Spieler mit einer LK von 3-12. Für die B-Konkurrenzen können sich Spielerinnen und Spieler mit einer LK von 10-23 anmelden.

In den Konkurrenzen Damen A, Damen B und Herren A können jeweils 16 Spielerinnen bzw. Spieler angenommen werden. Bei den Herren-B werden 32 Spieler angenommen.

Entscheidend für die Annahme ins Turnierfeld ist der Anmeldezeitpunkt. Erfolgt die Anmeldung nachdem das Turnierfeld mit 16 bzw. 32 Spielerinnen und Spielern bereits voll ist, erfolgt die Annahme auf einer Warteliste. Eine Aufnahme ins Turnier kann dann nur noch bei Ausfällen von Spielern ermöglicht werden.

Aufgrund des positiven Feedbacks zur vollständig ausgespielten Nebenrunde werden wir auch dieses Jahr für alle Wettbewerbe eine komplette Nebenrunde anbieten.

Dieses Jahr konnten wir mit der Firma SECOMP einen Hauptsponsor gewinnen, welcher uns äußerst attraktive Sachpreise für die Gewinner und Platzierten der einzelnen Konkurrenzen bereitstellen konnte.

Die Sieger der A-Konkurrenzen erhalten so z.B. einen Lenovo Notebook, die 2. Platzieren erhalten ein Samsung Galaxy Tablet. Der dritte Platz erhält einen BenQ Monitor.

Die Sieger der B-Konkurrenzen erhalten Bluedio Kopfhörer. Die weiteren Platzierten der B-Konkurrenzen erhalten externe Festplatten und Roline Sport Headset.

geschrieben von: Sascha Trautzsch 18.07.2017 18:01 Uhr